Bei der ASKÖ Wiener Landesmeisterschaft am 08.03.2015 in der Bernoullistraße gelang unseren Sportlern wieder einmal ein super Start in das neue Wettkampfjahr. Unser ASKÖ Verein erkämpfte sich 11 x Gold, 13 x Silber und 9 x Bronze! Diese Meisterschaft wurde auch heuer wieder, als Einstieg für neue Wettkämpfer, die das erste Mal an den Start gingen, genutzt.

Am Vormittag wurden die Kata-Bewerbe ausgetragen.

3.Platz Kata U16   Kovacevic Filip

Nach der Siegerehrung der Kata-Bewerbe begannen die Kumite-Wettkämpfe.

3.Platz Kumite U16   Eltatawy Elsayed

Unsere Wettkämpfer konnten bei dieser kleinen Meisterschaft in Wien wieder sehr viele Erfahrungen sammeln und ihre momentane Wettkampfleistung im Vergleich zu anderen Vereinen einordnen. Für das weitere Training war diese Meisterschaft sehr wichitg, um neue Motivation zu schöpfen und hart an den Defiziten zu arbeiten. Mit 33 Medaillen war Shiai Karate-Do wieder der erfolgreichste Verein dieser Veranstaltung und dies kann sich sehen lassen. Auch unsere Starter, die das erste Mal bei einer Meisterschaft teilnahmen, waren spitze und konnten auf Anhieb eine oder sogar mehrere Medaillen erkämpfen – TOLL! Wir gratulieren unseren Sportlern und freuen uns, dass alle Starter unseres Vereins zumindest eine Medaille erringen konnten. Super, weiter so!

Danke für die Hilfe der Eltern, Betreuer und Coaches!