Die ASKÖ Wiener Landesmeisterschaft am 15.04.2018 in der Bernoullistraße war auch dieses Jahr wieder ein toller Einstieg für unsere jungen und alten Sportler in das Wettkampfjahr 2018. Unser ASKÖ Verein erkämpfte sich 15 x Gold, 10 x Silber und 10 x Bronze! Auch dieses Jahr nutzten wir die ASKÖ Meisterschaft, um neue Sportler in das Wettkampfgeschehen hineinschnuppern zu lassen. Zum ersten Mal dürfen wir uns darüber freuen, dass wir mit Jane Horvath und Nikolina Aleksic zwei Schiedsrichterinnen aus unserem Verein bei einer Meisterschaft stellen konnten.

Am Vormittag wurden die Kata-Bewerbe ausgetragen.

3.Platz Kata Damen Michaelis Eva

Nach der Siegerehrung der Kata-Bewerbe begannen die Kumite-Wettkämpfe.

3.Platz Kumite U12 -38kgHillebrand Tobias

Unsere Wettkämpfer konnten bei dieser kleinen Meisterschaft in Wien wieder sehr viele Erfahrungen sammeln und ihre momentane Wettkampfleistung im Vergleich zu anderen Vereinen einordnen. Um neue Motivation zu schöpfen und hart an den  Defiziten zu arbeiten, war diese Meisterschaft sehr wichtig. Mit 35 Medaillen war Shiai Karate-Do wieder der erfolgreichste Verein dieser Veranstaltung und dies kann sich sehen lassen. Auch unsere Starter, die das erste Mal bei einer Meisterschaft teilnahmen (Philipp, Arthur, Steven, Martin, Maja), waren TOLL!  Danke für die Hilfe der Eltern, Betreuer und Coaches!